А я по тебе

Катерина Колесова
А я по тебе... Ох, если б я знала, что.
Я по тебе не скучаю, не стону, не умру.
Я по тебе не плачу -
От этого болит голова поутру.
Я по тебе... курю.
Много, конечно, курю.
Я по тебе стихую,
Ради снов о тебе - сплю,
Я по тебе катаю
Два колеса по ночному пути... и кричу.
Я по тебе кричу,
Только в себя. Со стороны кажется, что я молчу.
И когда ты есть, я по тебе еще громче молчу,
И мои легкие ругаются матом,
От того, как много я по тебе... курю.