Хорошо!

Олюсенька Костина 2
Как же,братцы,хорошо
Всё усвоилось,прошло!
И по синей глади в путь
От работы отдохнуть!
Пусть мой сменщик-бригадир
Брёвна загрызёт до дыр,
Я в нирвану отошёл...
Чувствую...процесс пошёл!