В годовщину трогедии в Крымске открыли стену плача

Александр Котельников
Год пролетел, как в Крымске люди гибли...
Шестого июля им памятник открыли.
Стену плача там изваяли...
Чтоб люди помнили, не забывали!
Таких трагедий в жизни не повторяли.
Пусть земля погибшим будет пухом,
А душа их встретится там с духом...
Да! Взлетит на небеса
И загорится в звездах их душа...

В Крымске открыли памятник погибшим при наводнении
В субботу, 6 июля, жители Крымска вспомнили жертв разрушительного наводнения, произошедшего летом 2012 года. На митинг в центре города собрались местные жители, родственники жертв стихии и руководство региона.