Одно воспоминание

Сафонова Мария
Всего одним воспоминаньем,
Всего одним случайным словом
Ты проскользнешь в глазах моих,
А я ведь  навсегда запомню
Прикосновенья рук твоих
И теплоту твоей ладони,
Давно прошедшую весну,
Что бьется в сердце неуемно.
Печальный дождь с искринкой смеха,
Скользнувший каплей по стеклу,
И все те дни до нашей встречи,
Что погрузились в пелену.
Но больше в прошлое ни шагу,
Спасибо лишь за то, что было,
Лишь за одно воспоминанье,
И лишь за то, что я любила.


(12.02.2010)