И... Дрогнет Небо

Алеся Королькова
по мотивам созвучных нот
 http://www.stihi.ru/2011/09/29/4371 

                ***
 
Когда Время нас сносит 
...........с обыденных фраз в Поднебесье
Когда сердце готово вместить океаны Вселенной,
Когда видишь в глазах
вновь рожденных галактик паренье 
В танце тайном любви   
и свободном дыхании   
Песней ... 
Тихой песней вначале,
 что с неги слетает вуалью -
До симфонии сфер возрастая,
с космическим ветром.

-Это  только тогда
мы становимся сами богами ;
И касанием легким друг друга - меняем пространство,
растворяя границы условностей
вплоть до тончайших ,
 До миров
где сливаются в танце душа и сознанье.

И исчезнут иллюзии грубых материй и  явью
Бесконечность пульсации жизни,
и времени- вечность
 
И венчает  любовь  нас
мелодией белого вальса
 
Это музыка нежности  самого белого света, 
что вобрала цвета и оттенки
с Цветка Мироздания.

Все содержит  зерно, 
А  основа-  биение сердца...
Ритмы правит   любовь
И смягчая терзанья, вечность дарит
И память земных воплощений;

Возвращая скитальцам
Сокровище Бога - нетленность
..Нас ...
....как  колос единый и мощный.
Творцом и Творением....