Грозовой ливень

София Злотникова
(Из сборника стихов "Распахнула глаза бессонница".2012г.)
Памяти мужа

Грозовой ливень смыл остатки сна,
И с ним ушли ночные сновидения,
Растворившись в капельках дождя,
Ушёл и ты, не попросив прощения,

За свой безвременный уход,
За то, что наша песня не допета,
Но пока жизнь моя течёт,
Ты освещаешь путь мой с того света.

Ты мне оставил свой прощальный свет,
Тот лучик теплится в душе неугасимо,
А на земле так пусто без тебя,
Что просто жить невыносимо.