Живи

Самсонова Анастасия 2
Я закрою глаза, чтобы не видеть весь ужас творившиеся в твоей душе
Прости я не смогла уберечь нас от тайн, но ты же знал на что идешь
Ты каждый день метался в клетке пустой, но ты ведь знал не ты в сердце моем
Прошу не рви на части сердце, всегда была лишь с ним я, не уходи
Не уходи - я оставляю след в душе твоей, прости, не уходи

А мы не знаем, что творим - мы любим
Мы не ведаем что говорим
А сердце бьется чаще -  видя его глаза
А сердце сжимается от боли - видя его глаза
Его глаза…

Твои глаза полны боли, сколько можно (нужно) извиняться
Я не могу так жить - пойми, мне просто нужен был покой – пойми
А когда я уйду, скажи себе - живи, ты свет, скажи себе – живи
Прошу не рви на части сердце,  всегда была лишь с ним я, не уходи
Не уходи - я оставляю след в душе твоей, прости, не уходи

Любовь граничит с болью – любовь ли это?
Любовь ли то, что называем мы любовью?
А сердце бьется чаще – видя его глаза
А сердце сжимается от боли - видя его глаза
Его глаза….