стена

Тамара Барышева
Стена сна.
Она защитит от ненужных слов,
трепещущих крыльями мотыльков
напрасно.

Стена? – На! –
И пусть говорят: вертикаль – не кров,
спасает от северных злых ветров
канкана.

Хранит псов
бездомных, с которыми пережду,
скрывая в невысказанном нужду
Калипсо.

Стена в рост...


фото - Тихон Синицын, 1 июля 2013