С Новым годом родной, поздравляю тебя,

Маргарита Мисявичус
С Новым годом родной, поздравляю тебя!
Был ты в Старом со мной, я была в нём, твоя!

Эти нежные строки, прочитать все должны.
В них вся боль и намёки, мы друг-другу, нужны!

Ты, мой Ангел святой, мой кумир, навсегда!
Ты, мне самый родной, я люблю, лишь тебя!

Мне другого, не надо, не писать, мне ему!
Для меня, ты награда, я верна одному!

Лишь тебе, моё сердце и слова о тебе,
И открыта в нём дверца, для тебя лишь, везде!

Никому, столько слов, не писала я впредь!
Был весь год ты суров, ну теперь хоть ответь!
***
автор: Маргарита Мисявичус