Знаменье

Годунова Катерина
К чёрту весь страх!
К чёрту сомненья!
Мне вчера вечером
было знаменье.

Заревом красным
Оно полыхнуло,
Я в небеса с любопытством взглянула.

Будто бы кто-то
Невидимый знает,
Как моё бедное сердце страдает.

Он в мои руки
Вложил Утешенье,
В виде Надежды,
Любви и терпенья!

               
19.04.2011г.