Первые шаги

Евгения Швагрук
Сегодня я уже большой –
Мне второй годок пошёл.
Сперва я ползал по квартире
Создавая кавардак.
За руку потом меня водили
Теперь смотрите: хожу я сам!
Первый шаг я делал осторожно,
С опаскою смотрел на пол.
Об него набил немало шишек,
Прежде, чем встал я и пошёл.
Ох, уж были нелегки
Эти первые шаги!
             
                2013г.