О детях

Наталья Власова 3
Из гнезда улетаешь,
со смирением смотрю,
белый ангел в полёте,
я покорно молчу,
взгляд на небо унылый,
я люблю и терплю,
слёзы падают градом,
отпускать не хочу.
Будут трудности,если,
ты меня вспоминай,
я мгновенно,в секунду,
прилечу,так и знай!
Что за чувство такое,
невозможно понять,
вот, у матери доля,
остаётся ей ждать...