В юности

Марина Романова-Любачева
Не верила в любовь. Не верила. Не знала...
Легко на свете пелось и жилось...
И я не знаю, как всё началось
В тот день, когда тебя я повстречала...

И не могу смотреть, не ревновать.
Ты с кем-то вновь. Пройду и не замечу.
Себе твержу, твержу: «Мне наплевать!»
А в глубине души надеюсь — встречу!