Хохотушка судьба

Анатолий Лавин
Жизнь мене не часто улыбалась-
Надо мной смеялась много раз.
Не любя,частенько издевалась-
Я устал от жизненых проказ.

Но на жизнь нам глупо обижаться,
Потому,что,как ты не крути,-
Нам на "этом свете кувыркаться",
Всё-ж приятней,чем на"тот уйти".

ОТ затрещин пусть болит головушка,
Коли жив,-о прошлом не жалей.
И споёт,споёт ещё соловушка,-
О любви нечаянной моей!

Две души сойдутся и обнимутся,
И всё станет-"ровно поплечу".
И тревоги-как одежды,-снимутся!
Вот тогда и я по-хо-хо-чу!