Кто-то мог сказать

Максим Крутиков
сначала жёлтые пятна
потом ярко-жёлтый свет
темнота
кажется везде темнота

в главных ролях темнота
глаза глазницы глазуньи медитирующий скелет
серёжки в мочке левого уха
девушка только голос
а может всего лишь цветные пиксели

заунывно петь
меллотрон

что это простите
сбор материалов