Наша дружная семья

Тамара Медведева-Дербок
   
У нас в доме проживают
Кенарь с канарейкой,
А ещё у нас живёт
Младший брат Андрейка.
Мама с папой, дед и я,
Рыжий кот Мишаня –
Вот и вся моя семья,
Дружная, большая!
С дедом ходим мы гулять,
С мамочкой – читаем,
А ещё на кухне мы
Что-то выпекаем.
Торт, пирог или печенье
Сделаем мы быстро,
За собой всё уберём,
Чтобы было чисто!
Можем также суп сварить
И компот из вишен.
Хорошо нам вместе жить
Под одною крышей!