Ты веришь мне? Я - тоже

Олег Девин
Чем дальше мы, тем нестерпимей боль...
Неправильны слова... Нет,  время не излечит...
Ты там молчишь... Не говорю с тобой...
Как Души наши... ложное...  калечит...

Но, может быть, ты скажешь мне: «Вернись»...
Не знаю я... Меня ли ты любила...
А помнишь, как мы в верности клялись...
Не верю я, что ты меня забыла...

В Душе звучит, нет, не Шопен Весны...
Раскаты грома... Реквием Ненастья...
И Моцарт... Ураган... Снесли мосты...
И без зонта... в грозу... в Несчастье...

Я возвращаюсь в «прежнее» с тобой...
Я вспоминаю  нежность твою... Ласки...
Как далеко мы... Тем сильнее боль...
Так хочется... с тобою... в  Счастья Сказке...

Я подаю тебе... с Надеждой... Знак...
Ты оглянись... Не может быть такого,
Чтобы мосты навечно  разошлись...
Любовь – жива... И стоит дорогого...

Чем дальше ты... тем ближе... Подожду...
Мне время неподвластное поможет...
Гроза пройдёт... И я сниму... слезу...
Люблю... Ты веришь мне?  Я – тоже...