Всех под одну гребенку

Нина Черных
Всех под одну гребенку
Стрижешь своих ты баб.
Глядят в твою сторонку
Опасливо, но трап

Опять бросают в воду,
Бегут к тебе гурьбой.
Любовь твоя к народу
Становится рябой,

Как оспою побитой.
Но это так лишь, к слову.
Я к ласке позабытой
Твоей всегда готова

Лететь на крыльях рифмы,
Со смехом обгоняя
Подруг твоих. О них мы
Лишь в день последний мая

Вдруг вспомнили и сразу -
Давление - под двести.
Не у меня, у фразы,
В которой мы не вместе.

Всех под одну гребенку
Стрижешь, меня - под ноль.
С твоих гляделок пленку
Хоть раз стащить позволь! 2011г.