Дорого продана

Марианна Дарина
Шикарное начало, моя леди.
Я поздравляю вас от всей души.
Как жаль , что нет в вас и малейшей трети,
Любви...


Он настоящий щегол, что и говорить,
Аристократ, старинным родом....
Он может золотом вас с головы до ног облить...
Но навсегда останется уродом.


Мне жаль, что вы себя продали,
Пусть дорого, и все ж?
Моя любимая, не лгите, вы ведь знали!
Что это есть пожизненная ложь!


Я вас люблю, и знаю что банален.
Моя любовь не стоит много так.
Какой циничной в миг вы стали...
Со дня продажи утопая в кружевах.


Я не желаю умирать во имя вас, я не умру!
Я буду еще счастлив на земле..
Но как же хочется уйти.. да, я уйду.
День ото дня все становясь сильней.


Прощайте, моя милая!
Я вам желаю быстро не увять.
Моя голубка темнокрылая...
Как тяжко так дышать....