Ждешь, а он мимо

Марианна Дарина
Не обернется
В проходе мимо пролетит
Слеза прольется
И тихо на пол полетит


Зачем ей нужно
Его здесь каждодневно ждать?
Ему не важно
Об этом даже просто знать


Больна от боли
Но продолжает ожидать
В крови ладони
О розы пальцы обрезать


В своем букете
В дрожащих капельках росы
Хранит осколки
Своей такой чужой любви


И сон под утро
Как лихорадкой нападет
Она вернется
Туда где он ее не ждет


Ее
Душой
Как кровью пусть глаза ему зальет
Пусть сам
Поймет
Как сложно быть лицом его больной