Летний вечер

Анна Евтух
В этот теплый летний вечер
Бриз ласкается котенком.
В предвкушеньи скорой встречи
Собираем мы котомку:

Полотенца, шлепки, фотик
И бутылочка водички.
Муж вставляет анекдотик,
Балагурит по привычке.

Стушевались тени горя.
Настроенье - на отлично.
Полчаса и... мы - у моря!
Вот и встретились с ним лично.

Побродили кромкой даже,
Запрокинув к небу лица.
Холодна, чего тут скажешь,
Беломорская водица.

По Приморскому бульвару
Мы добрались до кафешки.
Шашлычком духмяным, с жару,
Угостился муж без спешки.

Я, "живой" шансон послушав,
Фотик свой пустила в дело.
Отвели, короче, душу
И, слегка, взбодрили тело.

Лето - радости виновник,
Ветром волосы ерошит
И малиновый шиповник
Льет свой аромат хороший.

Сладким будет ночью белой
Отдых от дневного зноя.
Я вкусить нектар сумела
И блаженства и покоя.
05.07.13