История с хорошим концом

Марианна Дарина
Жил Поэт.
Ради чувства прекрасного жил.
В интернет, о любви он стихи выводил.

Все друзья, написали ему: ну и ну!
В них сквозя,жили духи и слово - люблю.

Он мечтал, лишь о том, чтоб писателем стать.
Но не знал - недостаточно только мечтать.

Он пошел, к людям тем, что стихи издают.
Но нашел - лишь насмешку и злобы приют.

"-Вы банальны" Толстый редактор хватил.
Актуальны Сейчас...- только те, кто платил.

А Поэт, он побрел, оставляя следы,-
Больше нет для него лучезарной мечты.

Он стоял,
Под дождем, очень долго стоял,
И стонал. Но в душе, и надежды кидал.

"-С вами что?" Чей то голос его очень звучно спросил.
-Ничего. Тишина. Только дождь моросил.

Обернулся Поэт - и увидел ее - и его больше нет - растворился и все.
Только здесь ощутил, то о чем так писал,

Он Ее полюбил,-
И страдать перестал