Отнимет жизнь, и очень скоро

Марианна Дарина
...В конце тоннеля вижу свет...
А мне всего шестнадцать лет.
Но есть разница между тобой и мной.
Я скоро умру, а ты будешь живой.


Я болен смертельно, и не излечимо.
Во мне все убито. Лишь сердце живет.
И даже тогда, когда невыносимо
Боль мое тело сгибает и рвет.


Но бьется оно слишком сильно
Когда я увижу мельком, но ее
Я не подойду. Иначе обильно
Она по мне слезы прольет...
Едва как пульс из вен уйдет.


Я слышу шаги... Кто то сзади идет...
И я обернулся... Увидел ее...
Она подошла и села рядом.-Привет
Я встал, и ушел, не сказав слов в ответ.


Я слишком люблю тебя, чтобы дать испытать эту боль.
Я сыграл в твоей жизни свою неблаговидную роль