Размышления

Евгений Безруков Северский
Я о волшебной палочке
Мальчишкою мечтал.
Сейчас с кроватью связанный,
Пишите,что пропал.

Стоит моя волшебная
У изголовья трость.
И в этом мире радостном,
Теперь я словно гость.

К ноге лопух привязанный,
Суставы все скрипят.
И фастумгель намазан
От головы до пят.

Непогоду за неделю,
Чует организм в бреду.
Если б знать на самом деле.
Как мне не попасть в беду.

Как избавиться от боли,
И к каким врачам идти.
Дайте мне таблетку что-ли,
На часок в себя прийти.

Не здоровый образ жизни,
Не здоровая еда.
К перебоям в организме.
Эта приведёт беда.

От каких мне благ отречься.
Я б врачам устроил пир.
Надо смолоду беречься,
И любить здоровый мир.

5 июля 2013г.