Ушел

Марианна Дарина
Ты ушел не сказав ничего на прощанье.
И слеза потекла, выбирая свой путь.
"Он вернется" шептало мне море волнами.
Только знаю я - точно тебя не вернуть.

 
Я молчала, молчала но сердце кричало,
О стеклянной душе и о боли своей.
Равнодушно, и тихо, сердцу я прошептала,
Да душа как стекляшка, если хочешь- разбей.

 
Замолчало мое сердце, прекратило свой стук.
Я наверное, умираю - сердце больше мне не друг.

Нет, останься, умоляю! Прошептал твой голос. Нет.
Боль секунд, меня не станет. Не прошло и пару лет.
-Ты должна дышать сама! - вот, какой же твой ответ.

Мои чувства живы вечно. И за все меня прости.
И в ответ ему молчанье. Умерла, не отпустив.