Моя жизнь

Владимир Боровиков
 

Не все удачно прожил время!
Хотя барахтался но плыл.
Не раз стучали в мое темя,
Но мой дух меня хранил!

Много раз крутил водоворот,
Тянул под волу с головой.
Заливал мне нос и рот,
Но я на берегу горжусь собой.

Ломала жизнь много раз,
Трещал хребет и кости ныли.
Бывало так-все приходило враз,
И на дно меня лажили.

Я поднимался много раз,
Вставал на ноги мгновенно.
Все плохое сразу в унитаз,
Смывал себя я не применено!