Русская женщина

Виктор Козлов-Самарский
Немки, француженки и англичанки,
Японки, испанки и итальянки.
Кто из них лучше? Никак не пойму…
Ехать в какую решиться страну?

Кто эстетичней, характером проще?
Кто горячее и в талии тоньше?
Много параметров я задаю.
Крепче какую из них полюблю?

Думал весь день я, с утра и до ночи.
Боль головная. И нет больше мочи…
Чувства к тем дамам свои удалил,
На женщине русской жениться решил.

Нет её лучше, надёжней, сильнее.
Бедра всех шире и груди полнее.
Всё в ней прекрасно! И зад, и перёд!
Много с базара еды принесёт.

Детей нарожает легко и свободно,
Можно заказывать, сколько угодно.
Очень она эротична, не слаба –
Самая лучшая русская баба!
- - - -
7. 07. 2013