Золотое Сияние. Идёт на Смену...

Владимир Странник1
Стр.-187-.

ЗОЛОТОЕ  СИЯНИЕ.
Вызревают  наши  Устремления  –
В  Золотом  Сиянии  Сердец.
Вырастает  Вечность  из  мгновения  –
В  Сердце  и  под  Куполом  Небес.
Чистые  проявят  Устремления  –
Духа  Исключительную  Мощь, 
Что  пройти  Огонь  Преображения  –
Может  исключительно  помочь.
Зажигают  Творчество  Сознания  –
Ритмы  Дерзновенные  Сердец.
Вспыхивает  Ауры  Сияние,  –
Образуя  «Царственный  Венец».
Сердца  сопрягаются  Скрижали
Творческие  с  Аурой  Земной;
Эволюционные  Спирали  –
Лишь  с  Преображения  Волной.
Пламенная  Мощь  Преображения
Изменяет  Землю  и  людей.
Все  Огни  Сердечного  Общения  –
Из  Цепи  Космических  Огней.

ИДЁТ  НА  СМЕНУ...
Когда  Огнём  Небес  пылает  Дух,  –
Вершится  «Свыше  Новое  Рождение»,  –
Далёкое  от  мнения  наук,  –
Но  близкое  Ступеням  Восхождения.
Но  только,  если  действие  Огнём
Проникнется,  –  Свершится  всё  мгновенно.
И  Человек  становится  Творцом  –
Божественной  и  Внутренней  Вселенной.
Все  Центры  зажигаются  тогда,  –
И  Мрака  растворяются  покровы…
Соединятся  Пламень  и  Вода  –
В  Гармонии  Космической  Сверх-Новой.

Притягивают  Импульсы  Огня
Сердечного  Сияния  Магнит...
Идёт  на  Смену  «Новая  Земля»,  –
А  Сердце  «Небо  Новое»  Творит...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020308676