Жаль

Владимир Барсуков 2
Падает,падает,падает снег,
Мухою белой ложится
И все вокруг в белый цвет
Старается превратиться.
Очень жаль не поют
Соловьи зимою,
Жаль зимой нельзя гулять
Осенней тропою.
Жаль зимою в холода
Не падают дождинки,
Не замерзают на щеках
Капелькой слезинки.