Какою жаркой будет ночка!

Фунтики
               
                Акростих
Иван Купала - праздник лета!
Веселье, песни до утра,
А в сердце плещет море света,
Ночные пляски у костра.

Какою жаркой будет ночка!
Усыпан звёздами мостОк,
Плывут по реченьке веночки
Ах! Нескрываемый восторг!
Летать всем хочется, купаться,
Аукать, прыгать, целоваться!