Ты мне снишься...

Виктория Нахимова
Ты мне снишься... Порой я тебя представляю
Твои  руки нежные, губы,  глаза
Просто я  безнадежно, так сильно  скучаю
Каждый миг, как будто проходят года..

Не шаги, километры, что нас разделяют
И не час, а вечность дороги в пути
Между нами вселенские ветры играют,
Словно дети в прятки - попробуй найди.

Среди тысяч других ... твое отражение
Аромат один слаще всяких  духов,
Это слишком похоже на наваждение
И диагноз дан  "пациент не здоров".

Только это не лечат, причину я знаю
Врач сказал бы так: "Вряд ли я помогу"...

Ты мне снишься....Я часто тебя вспоминаю,
А скорее совсем забыть не могу.