Верность любимой желаешь?..

Волков Константин
Да, мужичок, задумайся,
Горести в жизни были?
Задумайся – не запутайся,
Сотня была?.. Все «уплыли»!

Жизнь была, как в горячке -
Менял одну на другую!
Ныне рядом кто? В спячке
Вечера коротаешь, впустую…

«Сладость» мужику – это важно!
Но милее – женская верность!
Сам был «тварью продажной» -
И тоску поимел, беспросветность!..