ЛЕТО песня ищет исполнителя

Фараонка
Здравствуй лето,
Долго ждали.
В мире света
Зреют дали.
С наслажденьем вдохнем запах трав и цветов аромат.
Солнца лучик,
Тронет нежно,
Дождь из тучек
Даст надежду,
С восхищеньем смотреть этот радужный бал - маскарад.

Припев:
Лето долгожданное пришло,
Вот бы никогда не уходило.
В сказку нас нежданно унесло,
Где светло душе и сердцу мило!

Ты прекрасно
Наше лето,
Не напрасно
Разодето,
В краски ярких цветов, в изумруды пахучей травы.
Но наступит
День прощанья
И опустит
Нам признанье
Небосвод, убегающий в нежную даль синевы.

Припев: