Чтобы мне напомнить, как когда-то

Игорь Левонович Абрамов
                За окошком дождик копошится
                Отогнав не крепкий томный сон
                Предстоит ему всю ночь трудиться,
                Чтоб порядок навести кругом.

                Наполняя воздух ароматом
                Только распустившейся листвы,
                Чтобы мне напомнить,как когда-то
                С нетерпеньем ждал приход весны.