Анатомия любви

Ноль Без Аллочки
                Сердце разбито на веки,
                Его ничем не собрать!
                Душа гуляет во мраке,
                Поздно что-то менять!
 
                Ярослав Максименко
                http://stihi.ru/2013/07/05/2927


Один твой взгляд на дискотеке,
Такой пронзительный и томный,
Стал историческою вехой,
Сломав основы анатомий.

Разбил сердечко я на веки,
Печёнку покромсал на брови.
Рыдают все, узрев калеку,
А ты по-прежнему сурова.

Засунул в почки конъюнктиву,
Прочистил слёзный аппарат,
Но глаз твой гасит перспективу,
Моргая злобно, что не рад.

Я сердце разделил на веки,
Их удлинивши для блезиру.
Так будь хоть каплю человеком!
Ведь сделал всё, что ты просила!..