Всеобъемлющее слово Мама...

Людмила Васильева Владиленовна
Всеобъемлющее слово Мама -
Соткано из солнечной любви,
Растворяюсь в нём до милиграмма...
И с рождения оно в моей крови.

         Июль 2013