якоря... из не отправленных писем

Елена Рбугаева
                из не отправленных писем


когда-нибудь, поколесив по свету, вернешься на круги своя... известно ведь, кругла планета... и столько мест на ней, чтоб кинуть якоря...
один побольше, да потяжелее... несущий тех обязанностей груз... которые /, хоть хочешь, хоть не хочешь,/ нести приходится, коль ты не трус... коль ты не прячешь голову в песочек и смотришь смело трудностям в лицо...(все перечислить мне не хватит строчек)...
другой – почти невидим, невесом...
не знаю я, какой из них тебе важнее... как и у многих... тот, что тяжелей?..
иль тот, что путеводной ниточкой... сильнее (хоть мал, но) тянет к гавани... моей...

нет. я не жду. (напрасно это)... но очень радуюсь, когда...
твой парус виден... на рассвете...

и подпись ниже...
                (навсегда) твоя...

07.07.2013