Вот и все

Анет Динекина
Вот и все.
И не верится больше,
Что погас для тебя в окне свет.

Вот и все.
Бесконечных вопросов
Позади оставляем мы след.

Вот и все.
И не снятся мне ночью
Полюбившиеся глаза.

Вот и все.
Мне любовь все пророчили,
А любить оказалось нельзя