Твои волшебные луга...

Михаил Шапкин 2
Хочу войти в твои луга!...
упасть на травы мягкие...
чтоб унесли скорей меня...
их сладостные запахи...

И в неге чувства расплескать...
сердечные, глубокие!...
и на земле твоей лежать...
под травами высокими...

И гладить милые холмы...
своей любовью нежною...
и целовать глаза Весны...
счастливыми надеждами!...

Под водопадами волос...
шептать тебе признания:
о том, что полюбил всерьёз,
жить без тебя не стану я!...

Что ты - мой Ангел, я - весь твой!...
ты - счастье моё милое!...
мне нужно быть всегда с тобой!...
желанная, любимая!...

Напиться сладостным ручьём...
из родника священного!...
немой восторг оставив в нём...
огня благословенного!...

И навсегда остаться там...
вдыхая травы сочные...
твои волшебные луга!...
хочу войти в них...
очень я!...


---
картинка из инета