Весны дыханье

Наталия Козютинская
Сверкают капли тихого дождя
На дереве и на заборе,
Весны дыханье ощущаю я
И отпускают все тревоги.
Минует всё, придёт блаженство
От теплоты изменчивой природы,
И скинут льда оковы воды,
И будет новый день!