Она писала ему стихи

Лена Пителина
Она писала тебе стихи?
Я знаю, что точно писала.
Наверное, без запятых.
И строчки вдруг обрывала.

Есть даже мелодия вашей любви?
Есть. И это я знаю.
А что у тебя происходит внутри,
Когда эти звуки играют?

Еще черно-белые фото. Твои.
Ее и твои. Вы там вместе.
А к фото подобраны строчки-стихи,
Щемящая, грустная песня.

Она писала тебе стихи?
Я знаю, что точно писала.
Бывает. Ты пишешь мне. Без запятых.
Что-то во мне обрывая.