Это просто жара...

Ирина Никифорова
Воздух плавится свечкой вОсковой,
Раскалённый асфальт «дымит»…
Жизнь богатая стала сносками,
И на нежность - большой лимит.

Белый флаг заменю косынкою.
Жар души охладят тотчас:
Кока-кола -  в бокале льдинками,
Ты – молчаньем,  в который раз…

Струйкой пота слеза незваная
Маскируется.  Вновь - игра…
Как всегда, я тебе желанная,
Это просто… чудит жара.




Коллаж моей дочери Надюши.