***

Ди Ульрих
Я никогда не забуду ту весну.
Коньяк Shabo.
В душе не смелое люблю.
m&m`s ,sprite,Cola
Не очень нужные уроки,школа.
Куришь по прежнему винстон синий.
Меня от ненужности клинит.
В памяти родной ройон,дворы,кольца дыма.
Вечер,ночи,ворота крыма.
двадцатые числа апреля,
я по прежнему верю
что когда нибудь тебя встречу.
и вместе вспомним тот вечер.