Тишина

Счастливый Кот
ты знаешь,как выглядит тишина?
ты видел её вблизи себя?
ты чувствовал её рядом с собой?
ты хоть раз молча говорил сам с собой?

ты видел это?видел?
ведь это тишина,
она уничтожала миллиарды,
как и в другие времена,

ты не боишься?
тебе хорошо?
но время летит быстро,
и даже твоё "хорошо" не навсегда

и белая полоса в том числе,
и ты будешь в одиночестве,
тихо задыхаясь в ночи,
только тсс..ты не кричи..

а то она уйдёт,
потеряв тебя навсегда,
как я..
как я потерял тебя..