Я хочу...

Муза Стар Муза
Я хочу,

 Чтобы ты сидел

 Рядом.

 И делился

 Улыбкой своей.

 И смотрел

 Загадочным взглядом.

 И в Душе

 Становился светлей.

 Я хочу

 Быть рядом с тобою,

 Чтобы вместе

 В жизни творить,

 И, как Солнце,

 Дарить тепло и свободу.

 И любить,

 Всем сердцем любить.