моя вселенная

Алла Седыченко
Лучше руками об стены, чем душой на штыки. Эта птица у твоей шеи с тонкими костяшками-крыльями вызывает приступы тока. я целую ее безмятежную, от каждого твоего вдоха полной грудью, парит в почти настоящем небе.скучаю по ней ежесекундно и внесезонно. пальца по россыпи звезд на всей поверхности кожи - ее траектория высокого падения до самого низа блаженства. эта птица причиняет мне столько счастья, что не хватает длинны бинтов на все десять костяшек. я целую ее в самые крылья - встрепенется. живая моя паранойя. это почти как BBC только в режиме реального времени.