Потоки бывшего снега...

Светлана Кантехондо
Потоки бывшего снега,
играя кругляшками звуков,
уносятся  в  мутные реки...

Весна пришла!
Весной запахло!
И каждый уголок пропитан влажно,
непостижимо, тонким
ароматом.

Земли флюиды, в стиле «Рококо»,
рисуют в облаках
амурчиков весёлых,
стреляющих в кого попало,
в избытке чувств любви,
оттаявших на солнце.

О!
Сколько их в лазури разгулялось!
Так много душ
очнулось после спячки
и хороводы закружили,
весенним ветром забавляясь.

Чудна ты страсть земная...
Неосторожна и сладка,
огнём играя.
И в омут счастья
с головой ныряя,
я не хочу бояться ничего!

Пусть горечь, наработанных деяний,
уносится в потоке вешних вод
для новых,
место оставляя!

Ведь, люди мы!
И нам грехов не избежать! 
Страшней,
в них, 
не покаяться!

Судьбе на волю отдаваясь,
лечу
пока летится мне!
И силой крылья наполняя,
и радости не зная края,
кричу:
- Люблю тебя ВЕСНА!
короткая,
безумная
пора!