Выломаны предплечья

Леонид Беляев
Выломаны предплечья.

Ладони
         пробиты
                гвоздями
Стопы
         пробиты
                гвоздями

Но вы ничего НЕ БОЙТЕСЬ!

Я сейчас
        между               
                вами!

И те, что меня распинали,

сейчас
        между вами.
                ЗНАЙТЕ!

Они вам готовят Голгофу.

Почаще
           меня
                вспоминайте!

Не бойтесь
             обличий
                смерти,
не уподобляйтесь гадам:

душа ваша
             вечна,
                ВЕРЬТЕ!
А что
       вам ещё 
                надо?

7 июля 2013 г.