Ангелы почти не умирают...

Геннадий Из Веков
 Твой ангел улетел в седое небо,
щеки коснувшись трепетным лучом,
как будто никогда и вовсе не был
хранимым нежно мною за плечом.
 Быть может, он нашел другую пристань?
А может быть, ему я стал не мил?
А может, заблудился в небе чистом
и путь ко мне совсем, совсем забыл?
 Ведь ангелы почти не умирают,
сорвавшись к звездам с верного плеча,
ну, просто в жизни часто так бывает -
нашелся, вдруг, уютнее причал...
 А я его любви не позабуду,
и в синем небе, где-то в вышине,
при встрече улыбнусь ему , как другу,
и он, как другу, улыбнется мне.
 - Привет, родной...ну, как ты? Все в порядке?
Когда назад?..ты долго так молчал...
А он в ответ прошепчет тихо, сладко:
- Привет. . .я тоже по тебе скучал. . .

3.07.2013
Воз-ск