Крик

Наталья Власова 2
Боль отболела, и вечной печали  отбой.
Вспомнить, как делать улыбку, пожалуй, пора.
Бабочек мёртвых снимаю, в пыльце голубой
Бабочки, словно цветы, что засохли вчера.

Шёпот сорвётся ли с белых обветренных губ
Или волчицей протяжно и дико завою...
Время пришло, чтобы вынуть обугленный труп
С траурной лентой  "Любви от живого героя."

Выжившим - веры... И посттравматический бред,
Как  некролог, уместится в коротком эссе.
Кажется, будто я целую тысячу лет
К счастью спешила, да всё по чужой полосе.


*Отредактировано автором